Adventure Bound Private LimitedTOURISM REG.NO.: 1251/067  |  Gov. REG.NO.: 71856/066/067

Read Reviews

Most epic trek ever!

Most epic trek ever!
  • Rating:   
  • Review date: April 07, 2019
  • Country: Korea

We just got back from a 7 day Annapurna trek with our amazing guide Rabin, and we already want to come back! We personally recommend Rabin, who was extremely knowledgeable, knowing which routes to go and how to navigate in and out of unfavorable weather.

Review By: James K

ヒマラヤトレッキング

ヒマラヤトレッキング
  • Rating:   
  • Review date: April 04, 2019
  • Country: Japan

とってもとってもお世話になりました! オーナーのLaxmanさんは日本語が話せるので、トレッキングツアーの日程や料金についてもかなり相談乗ってもらってわがまま聞いてもらった上に、カトマンドゥ滞在中も大変お世話になった方です(;ω;) トレッキングがスタートしてからは、ポーターのDevさんとガイドのBibekさん、ギリシャからきた参加者のスティーブと行動してましたが、2人ともいつも笑顔で、エイプリールもあったので冗談もいいながら、楽しくトレッキングできて、私もスティーブも大満足のトレッキングツアーでした(*^_^*) 少人数のトレッキングだったため、速すぎずゆっくりすぎず自分のペースで歩けたり、好きなタイミングで休憩したり写真撮ったり話を聞けたりできました!(^-^) 当初は、自力でひとりでトレッキングすることも考えていましたが、トレッキング中は雨が降ったり雹が降ったり、重い荷物を持ちながら、わからない森の中を歩くのは大変だと実感し、改めてツアーに参加して良かったなと思いました!! もし自力で行くか、ツアーで行くか検討してる方がいらっしゃいましたら、一度Laxmanさんに相談してみるといいと思います。 そしてLaxmanさんは無理に申し込ませようとしたりしないので、ツアー行程や金額に納得できたら申し込みしたらいいと思います。 皆さんのネパール旅行が、私のように楽しいものになりますよーに!(*^^*)

Review By: Asuka K

日本語でじっくり相談できます

日本語でじっくり相談できます
  • Rating:   
  • Review date: April 03, 2019
  • Country: Japan

カトマンズからポカラ&バンディプルへの旅行に利用しました。バスやホテルなど、希望のレベルのものを紹介してくれました。ツーリストバスの座席は広々快適で、ポカラのホテルもキレイで眺めの良い部屋でした。いろいろな提案をしてくれたので、自分達でじっくり考えてから選ぶことができ、値段的にも内容的にもとても満足できました!

Review By: jbahini

Annapurna Circuit mt Raj

Annapurna Circuit mt Raj
  • Rating:   
  • Review date: April 03, 2019
  • Country: Germany

Eine wundervolle und außergewöhnlich tolle Zeit hatten wir auf dem Annapurna Circuit, dank Raj und Bikas! Raj, unser Guide, zeigte uns sein Heimatland von seiner ganz persönlichen Perspektive, zeigte uns seine Lieblingsplätze und hatte zu jeder Frage eine Antwort. So auch Bikas, er entlastete uns nicht nur von unserem Gepäck sondern kümmerte sich mit Raj um uns. Die beiden waren rund um die Uhr für uns nicht nur Guide und Porter sondern vorallem gute Freunde und tolle Wegbegleiter! Danke für diese tollen 17 Tage Trek in Nepal!

Review By: belly h

一生に一度の素晴らしい経験ができました

一生に一度の素晴らしい経験ができました
  • Rating:   
  • Review date: April 03, 2019
  • Country: Japan

ゴーキョ&エベレストベースキャンプトレッキング(17日間)に2019/3/3~2019/3/19に参加しました。 私は登山経験もあまりなく、また一人での参加ということで少し不安でしたが、ガイドのSureshさんに支えられながら無事にトレッキングを終えることができました。何日にも及ぶトレッキングの後にエベレストベースキャンプに到着した時の達成感もひとしおでしたが、その後に登ったカラ・パタール(5643 m)からの景色が本当に素晴らしく、まさに一生に一度の素晴らしい経験ができました。 予定していたチョラパスへの道が雪と凍結のため通行不可となったためゴーキョには行けず、予定を変更し早めにカトマンズに戻りましたが、カトマンズでのホテル手配など柔軟に対応していただき本当に感謝しております。

Review By: japones1029

Annapurna Circuit with Raj

Annapurna Circuit with Raj
  • Rating:   
  • Review date: March 31, 2019
  • Country: Germany

e met Raj and his two clients on the Annapurna Circuit and got adopted by him on the way. He always made sure that we are okay and helped us with everything we need. It felt like a big family with him. Of course Bikas the porter was doing a great job too, we can't thank both of them enough! We also felt really safe crossing the pass with them. All in all we couldn't have had a better experience in Nepal! Thankyou! :) Date of experience: March 2019

Review By: KatrinDenne

Best Selling Trips

Quick Enquiry